Новости

25-27 мая 2007 года в Персидском Заливе состоялась очередная международная выставка «4th International Civil Engineering & Building Exhibition»

09.07.2007
25-27 мая  2007 года в Персидском Заливе состоялась очередная международная выставка «4th International Civil Engineering & Building Exhibition». Выставка состоялась на острове Кеш – зоне свободной торговли. На выставке были представлены компании из США, Германии, Франции, Китая, Италии и многих других стран. Выставку посетили около 10000 человек. Активное участие в выставке принимали страны Персидского Залива: такие как – Королевство Саудовская Аравия,  Объеденные Арабские Эмираты, Иран, Кувейт, Бахрейн, Катар, Индия и Пакистан.
 СП ООО "Alubond Composite Material" была удостоена чести представлять интересы Узбекистана на выставке в качестве ведущего производителя строительных материалов в Республике. 
Эта выставка, как и все другие предыдущие выставки (KievBuild, MosBuild, BakuBuild и др.) была удачной для нашей компании и еще больше расширила рыночные горизонты, открыв новые рынки сбыта и сделав национальный бренд еще более узнаваемым и известным.  Представителями компании были достигнуты ряды соглашений по сотрудничеству, а так же по организации дилерских систем с иранскими компаниями.  
Назад

©2011 Alubond Composite Material. Разработка сайта: Erava Group